Gb.20141004.0571_edited.jpg

Abends

This is the page description.

 

— Abends —

Ob Klassiker oder Spezialitäten – Genuss zählt!

Wir wollen, dass Sie bei uns den krönenden Abschluss Ihres Tages genießen. 
Die geliebten Klassiker auf unserer Karte ergänzen wir um regelmäßig wechselnde, 
den Jahreszeiten entsprechende Spezialitäten.

Die aktuelle Karte sehen Sie weiter unten.

Nicht zu vergessen: Unsere Weinkarte mit passenden Genuss-Begleitern.

 

Tartar.jpg

  Abendkarte

 

Vorspeisen

Lachs-Jakobsmuschel Carpaccio
mit Wasabi Crème-fraîche und Salatbouquet
10,50 €

Rosa gebratenes Kalbstafelspitz 
auf Linsengemüse mit Schalottenvinaigrette und Salatbouquet
11,50 €

Lauwarmer Ziegenkäse mit Honig
Mandelkrokant und Birnenchutney  
an Salatbouquet
10,50 €

Gebratene Entenleber
mit Weintrauben, Walnüssen, Speck und Zwiebel
kleines Salatbouquet
9,80 €

Weinbergschnecken
gratiniert mit Kräutern und Knoblauch
8,90 €



 

Meine Klassiker

Bretonische Fischsuppe 
mit Sauce Rouille und Emmentaler-Käse
9,50 €

Gebackene Blutwurst
auf Senflinsen und Birnenchutney
9,50 €

Geschmorte Kalbsnierchen
mit Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln
19,50 €

Coq au vin
auf provencalischem Ratatouille und Rosmarinkartoffeln 16,50 €

Suppen

Kürbis-Mandel-Süppchen 
mit Kürbiskernöl und gerösteten Kernen
6,50 €

Französische Zwiebelsuppe
mit Käsecroûtons und Emmentaler-Käse
8,50 €



 

Hauptspeisen


Barbarie-Entenbrust
mit Balsamicolinsen und Limonen-Kartoffelstampf
19,50 €

Sûpreme von der Maispoularde
mit Perlgraupen-Wurzelgemüse und Kürbis-Pastinakenpüree
18,50 €

Medaillons vom Landschwein
in Apfel-Calvadosrahm, Sauerkraut und Kartoffelkrapfen
17,50 €

Wiener Schnitzel klassisch
mit Pommes frites, Zitrone und Preiselbeeren
18,50 €

Kalbsgeschnetzeltes
im Pfefferrahm mit Steinchampignons und Basmatireis
19,50 €

Seeteufel à l´armoricaine
in pikanter Tomaten-Cognacsauce mit Gemüsereis
26,50 €

Kürbis-Mandel-Risotto 
mit gerösteten Kernen und Kernöl 
14,50 €

Desserts

Crème brûlée
6,50 €

Apfeltartelette
mit Calvados-Schaum und Vanilleeis
8,50 €

Coupe Colonel
Zitronensorbet mit Vodka 
6,50 € 

Französische Rohmilchkäse 
mit Erdbeersenf
12,50 €

 


CremeBrulee.jpg